Politica sulla privacy

YourLoveCode.com

La presente Informativa sulla privacy è stata sviluppata per servire le parti interessate che vogliono sapere come i loro "dati personali identificabili" (PII) vengono utilizzati in Rete. PII, in conformità con il diritto alla privacy e sicurezza di informazioni statunitense si tratta di informazioni che possono essere utilizzate, da sole o insieme ad altre, per identificare, contattare o localizzare un individuo o per identificare un individuo in un contesto. Chiediamo di leggere attentamente la nostra politica sulla privacy in modo da comprendere chiaramente come raccogliamo, utilizziamo, proteggiamo e gestiamo i tuoi dati personali sul nostro sito.

Quali dati personali raccogliamo dai visitatori del nostro sito?

Ordinando o registrandosi sul nostro sito a seconda della situazione, sulla nostra pagina possiamo raccogliere diverse informazioni, tra cui recapiti, nome, indirizzo e-mail e altre informazioni quale data di nascita, fotografie, sesso, età, informazioni sul pagamento e sulle carta di credito.

Quando raccogliamo le informazioni?

Le informazioni vengono raccolte quando compili un modulo o inserisci informazioni sul nostro sito web.

Quali informazioni raccogliamo automaticamente?

Quando accedi ai nostri Servizi, registriamo automaticamente le informazioni dal tuo dispositivo e dal suo software, quale il tuo indirizzo IP; il tipo di browser, il nome del fornitore di servizi Internet; il tipo di piattaforma, la pagina dalla quale sei stato reindirizzato; la pagina dalla quale sei stato reindirizzato dal nostro sito; data e ora e uno o più cookie che possono essere utilizzati per identificare in modo univoco il tuo browser o account. Quando accedi ai nostri servizi da un dispositivo mobile, può anche ricevere o raccogliere i numeri di identificazione associati (ad esempio UDID), il nome del provider di servizi Internet, il tipo e il produttore del dispositivo, il numero di telefono e, qualora tu abbia attivato queste funzioni, la posizione del tuo dispositivo e la tua localizzazione geografica (compreso il segnale GPS). Raccogliamo anche informazioni sull'utilizzo dei nostri servizi da parte dell'utente e sulle attività dell'utente all'interno dei nostri servizi. Alcune delle informazioni che raccogliamo, come l'indirizzo IP, a volte possono essere utilizzate per stimare la posizione del dispositivo.

Come utilizziamo le tue informazioni?

Possiamo utilizzare le informazioni che raccogliamo su di te quando ti registri, fai un acquisto, ti iscrivi a una newsletter, compili un sondaggio o rispondi alle email di marketing, o navighi nel sito per:

  • per adattarsi alle tue esigenze e per fornirti i contenuti e le offerte che ti interessano di più,
  • analizzare e sviluppare i nostri prodotti e servizi; sviluppare, fornire, misurare, monitorare, analizzare e migliorare i nostri Servizi e sviluppare nuovi prodotti e servizi,
  • proteggere la proprietà dei Servizi e di YourLoveCode; individuare e prevenire azioni dannose, abusive, fraudolenti o potenzialmente illegali, e anche per proteggere i diritti, la sicurezza o la proprietà di YourLoveCode o dei nostri utenti. In particolare, utilizzeremo le informazioni sull'utilizzo dei Servizi da parte tua e informazioni fornite da terzi, come ad esempio report di altri utenti sulla tua condotta nell’ambito dei Servizi,
  • ai fini promozionali e pubblicitari, per informarti su concorsi, promozioni, premi, eventi imminenti e notizie relative ai prodotti e servizi YourLoveCode che potrebbero essere di tuo interesse.

Come proteggiamo le informazioni dei visitatori?

Non utilizziamo metodi di scansione basati su carenze e/o metodi di scansione conformi alle norme PCI. I tuoi dati personali sono conservati in reti sicure e sono accessibili solo a un numero limitato di persone che hanno avuto un accesso speciale a tali sistemi e che sono obbligate a mantenere riservate queste informazioni. Inoltre, tutte le informazioni sensibili/informazioni relative alle carte di credito fornite, sono crittografate con la tecnologia Secure Socket Layer (SSL). Utilizziamo una serie di misure di sicurezza per proteggere l’inserimento, l’invio o l'accesso alle informazioni per proteggere i tuoi dati personali. Tutte le transazioni vengono elaborate utilizzando sistemi di pagamento e nessun dato di pagamento viene memorizzato sui nostri server.

Utilizziamo i cookie?

Sì. I cookie sono piccoli file che un sito web o il suo fornitore di servizi invia al disco rigido del tuo computer attraverso il browser (se hai accettato), che consentono al sito web o al suo fornitore di servizi di riconoscere il browser e di memorizzare e ricordare alcune informazioni. Ad esempio, utilizziamo i cookie per memorizzare ed elaborare i prodotti che aggiungi al carrello. Li usiamo anche per comprendere meglio le tue preferenze basate sulle attività sui siti precedenti o sul sito attuale, in modo da poterti fornire un servizio migliore. Utilizziamo i cookie anche per raccogliere i dati sul traffico e sulle interazioni del sito web, in modo da poter offrire in futuro un sito web e strumenti migliori.

Utilizziamo i cookie:

  • Per salvare ed elaborare i prodotti che aggiungi al carrello.
  • Per capire e ricordare le tue preferenze per le visite future.
  • Ai fini del tracciamento degli annunci pubblicitari.
  • Per raccogliere i dati sul traffico e sulle interazioni del sito web in modo da poter offrire in futuro un sito web e strumenti migliori. A tale scopo, potremmo anche utilizzare i servizi di fiducia di terze parti che tracciano queste informazioni per nostro conto.

Il tuo computer può avvisarti ogni volta che ti vengono inviati i cookie oppure puoi disattivarli completamente. Questo può essere fatto nelle impostazioni del browser (ad esempio, Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox). Ogni browser è leggermente diverso dagli altri. Per sapere come modificare i cookie consulta il menu Guida del browser.

Se ti decidi di disabilitare i cookie, alcune funzioni verranno disabilitate. Questo non influenza l’esperienza degli utenti che rende il sito ancora più efficace, ma alcuni dei nostri servizi potrebbero non funzionare correttamente.

Tuttavia, potrai continuare a fare gli acquisti.

Clausola di terza parte

Non vendiamo, scambiamo o trasferiamo in altro modo i tuoi dati personali identificabili a terzi a meno che non te ne diamo un preavviso. Ciò non include i partner di hosting del sito o altre parti che ci assistono nella gestione del sito, nella conduzione dell'attività o nella fornitura di servizi a te, a condizione che tali parti abbiano accettato di mantenere queste informazioni riservate. Possiamo anche condividere le tue informazioni , se riterremo che sia opportuno farlo per ottemperare a obblighi di legge, per rispettare gli obblighi previsti dalle nostre politiche o per proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza del nostro sito o di altre persone.

Tuttavia, i dati personali non identificabili sui visitatori possono essere condivise con altre parti per scopi di marketing, pubblicità, analisi dei dati e altri usi.

Link di terze parti

Non pubblichiamo né offriamo prodotti o servizi di terzi sul nostro sito web.

Google

Le esigenze di Google in materia di pubblicità sono riassunte nelle politiche pubblicitarie di Google. Sono progettate per offrire ai nostri utenti un'esperienza positiva. https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en

Abbiamo deciso di non attivare Google AdSense sul nostro sito, ma potremmo farlo in futuro.

California Online Privacy Protection Act

CalOPPA è la prima legge statale che richiede ai servizi web e ai siti web commerciali di fornire le loro politiche sulla privacy. Questo diritto si estende oltre lo Stato della California o gli Stati Uniti (e quindi in tutto il mondo); tutte le parti che raccolgono i dati personali identificabili da clienti in California devono rendere visibile sul loro sito web una politica sulla privacy che identifichi chiaramente le informazioni che raccolgono e con cui vengono condivise al fine di soddisfare le loro esigenze. Maggiori informazioni sono disponibili all'indirizzo: http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

In conformità con la CalOPPA, accettiamo quanto segue:

  • Gli utenti possono visitare il nostro sito in forma anonima.
  • Una volta che abbiamo creato l’informativa sulla privacy, aggiungeremo un link ad essa sulla nostra homepage, o almeno sulla prima sottopagina principale del nostro sito web.
  • Il link alla nostra informativa sulla privacy contiene la parola "privacy", in modo da poterla facilmente trovare nella pagina sopra citata.
  • Se modifichiamo la nostra politica sulla privacy, lo comunicheremo agli utenti sulla nostra pagina dedicata all’Informazione Privacy.
  • Gli utenti possono modificare i loro dati personali inviandoci un'e-mail.

In che modo il nostro sito web tratta i segnali "non tracciare"?

Rispettiamo i segnali "non tracciare" e non tracciamo, non inviamo cookie né visualizziamo annunci pubblicitari quando il meccanismo "non tracciare" è attivato nel browser.

Il nostro sito web consente a terzi di utilizzare il tracking comportamentale?

Si prega di notare che il nostro sito web permette a terzi di utilizzare il tracking comportamentale.

COPPA (Children Online Privacy Protection Act)

Se sono raccolti i dati personali dei minori al di sotto 13 anni ai sensi della legge Children's Online Privacy Protection Act (COPPA), i responsabili delle decisioni sono i loro genitori. La Federal Trade Commission, l'agenzia statunitense per la tutela dei consumatori, sta applicando questa legge, che stabilisce le condizioni che gli operatori dei siti web devono soddisfare per garantire la sicurezza e la privacy dei minori su Internet. I nostri servizi non sono rivolti direttamente a bambini di età inferiore ai 13 anni.

Pratiche leali in materia di informazione

Le pratiche leali di informazione sono la pietra angolare della legge sulla privacy negli Stati Uniti e i concetti in esse contenuti svolgono un ruolo importante nello sviluppo della legge sulla protezione dei dati in tutto il mondo. La comprensione delle pratiche leali di informazione e del modo in cui dovrebbero essere attuate è fondamentale per l'applicazione delle varie leggi sulla privacy che i dati personali.

Al fine di rispettare le pratiche leali di informazioni adotteremo le seguenti misure flessibili in caso di violazione dei dati: comunicheremo tale fatto agli utenti via e-mail entro 1 giorno lavorativo.

Inoltre accettiamo il principio di richiesta individuale di risarcimento, secondo il quale le persone fisiche hanno il diritto di far valere i propri diritti nei confronti di soggetti che comprano o quelli che trattano i dati che non rispettano la legge. Questo principio richiede non solo che le persone fisiche abbiano il diritto di far valere i propri diritti nei confronti degli utenti dei dati, ma anche che possano adire i tribunali o gli enti pubblici per indagare e/o perseguire i casi di inosservanza da parte degli incaricati del trattamento.

Contattaci

In caso di domande sulla presente informativa sulla privacy, è possibile contattarci utilizzando i dati riportati di seguito.
www.YourLoveCode.com
ABeffekt GmbH
Hohenzollernstr. 64A
33617 Bielefeld
buro(at)abeffekt.com
Ultimo aggiornamento in dicembre 2017